RSS
Facebook
Twitter

1 de julio de 2010

XXI Encuentro Internacional de Poetas, Escritores I Artistas de ASOLAPO

CONVOCATORIA

ASOCIACIÓN LATINOAMERICANA DE POETAS
XXI ENCUENTRO INTERNACIONAL DE POETAS,

ESCRITORES I ARTISTAS DE ASOLAPO

"CUSCO CENTRO DE LA POESÍA UNIVERSAL"



EN HOMENAJE: "Al insigne Poeta i Escritor RODOLFO VIRGINIO LEIRO i al gran Maestro e Investigador DAVID I. SAMANEZ FLÓREZ"

En Memoria a la poetisa MARTHA LÍA GODOY FROY

A realizarse del 26 al 28 de noviembre del 2010, en la CIUDAD IMPERIAL del CUSCO-MACHUPICCHU (PERÚ)





ORGANIZAN: 

La Asociación Latinoamericana de Poetas, Escritores i Artistas (ASOLAPO), la Asociación Nacional de Escritores i Artistas (ANEA-Cusco i Apurímac), la Asociación de Literatura Andina Infantil i Juvenil (ALAIJ) i el Movimiento Cultural "Ricardo Palma".


AUSPICIAN: 

La Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco (UNSAAC), la Organización Iberoamericana de Desarrollo e Investigación Turística (OIDETUR), la Beneficencia Pública del Cusco, la Asociación de Intelectuales Latinoamericanos (ASILA), la Asociación de Mujeres de Prensa de Latinoamérica (AMPL), el Instituto Nacional de Cultura, la Asociación Nacional de Mujeres Panamericanas del Perú (Cusco i Apurímac), la Municipalidad Distrital de Machupicchu.


Nos complace comunicarnos con Ud. para hacer de su conocimiento la realización del XXI Encuentro Internacional de Poetas, Escritores i Artistas, denominado "CUSCO CENTRO DE LA POESÍA UNIVERSAL" i en Homenaje "Al Maestro del Soneto, RODOLFO VIRGINIO LEIRO i al Maestro e Investigador, DAVID I. SAMANEZ FLÓREZ" i en Memoria a la gran Poetisa, MARTHA LÍA GODOY FROY, a efectuarse en la CIUDAD DEL CUSCO i MACHUPICCHU (PERÚ) del 26 al 28 de noviembre de 2010.

Este magno evento contará con la presencia de preclaros intelectuales i artistas de América i Europa, los mismos que por su trascendental labor cultural, recibirán "La Llave Sagrada i Mágica de Machupicchu", tallada en el oro imperial de los Inkas i se les distinguirá con el Trofeo del "Cóndor de Oro" (Apu Kuntur, mensajero de los dioses).

E-mail: luzsamanez@hotmail.com
Portal: 
www.asolapocuscoinmortal.org
Teléfonos:
(084) 227773 celular 984878269


0 comentarios:

Publicar un comentario

  • Ximena Flores Venegas - Efecto Alquimia. Con la tecnología de Blogger.